цените рук тепло любимых

Цените рук тепло любимых,
Цените каждый день и час.
Цените губы их и речи,
Как будто бы в последний раз.

Уходят люди на рассвете,
А ты уж думал - никогда
Они не скроются за дверью,
Когда наступит час утра.

И ты один, и ты разбитый,
Осколки чашки на полу.
Душа кричит, мол "Помогите!"
Но тщетно мечется в пылу.

Один на веки, веры нету,
Есть только слезы на глазах...
И злые ночи, крик беззвучный
Застынет на твоих губах.


Рецензии