Маньяки, убийцы

Побежал он без оглядки.
Это вовсе же не прятки.
А за ним маньяк бежал.
И в руке держал кинжал.

Люди разные бывают.
И пытают, убивают.
А другой наоборот
Маньяку отпор даёт.

Надо маньяка узнать.
И его схватить, связать.
Прекратить тот беспредел,
Чтоб пожизненно сидел.

Нам убийцы не нужны.
Паразиты те страны.
Надо их уничтожать
Иль пожизненно сажать.


Рецензии