Не соловьи!
Сквозь ночь - вырвалась!
Блеск лучей - чудеса?!
Небо блестит, и там солнышко!
Прозрачен воздух - надышись!
Спокойствие! Дня, только начало!
Зелень! И появляется с полей пчела!
Шумят пчёлы - не соловьи - где птицы, прохожий?
Свидетельство о публикации №123091402578