мысли в моей голове

Возможно, это немного слащаво,
И сам я совсем не поэт,
Но как мне еще передать, как люблю я
В глазах твоих красочный свет.

Не знаю, когда и зачем все случилось,
И точно уверен лишь в том,
Что мне без тебя будто все безразлично,
Ты стала мне жизни послом.

И правда, не знаю, как все получилось,
Как в жизни нашел я тебя,
И верю, судьба, видно, так поглумилась,
Но жалости нет с ноября.


Рецензии