Болезнь

Врачи мне объявили,, Рак"
И сколько же мне осталось?
И как то сразу все пошло не так
Апатия, обида, жалость

Я стал вдруг жизнью дорожить
Все разговоры о моем леченьи
Подольше захотел пожить
Все мысли о земном спасеньи

А о спасении своей души
Все как то не доходят руки
Попробуйте себе внушить
Что после смерти ожидают муки

Я хоть и верующий, но как фома
И верю в то, что позволяет зренье
А жизнь устраивает здесь все сама
И у нее свое мировозренье

Я отвернулся от мирских забот
И в глубине души стремленье к Богу
О сколько недоделанных работ
Но  мне пора в последнюю дорогу

И больно очень покидать мне свет
Но на земле мы, как на поле битвы
И выбора у человека нет
Мы просим только ,за себя молитвы.


Рецензии