Нет

Дождь это сигареты после секса
Я знаю мы не будем вместе
Я знаю что любовь пройдет
Когда прольется дождь на рот
Ты выжгла все внутри снаружи
Я потеряла все и обрела
Я застегнула молнию потуже
И вникуда ушла
Разостланные письма к черту
Разбросанные мысли в ряд
Не знала я что полюблю настолько
Что позабуду про себя
Но пафос жалок и текст слеп
Я просто тот один на миллионы
И все пустое слово нет
Такое самое родное


Рецензии