Великолепным и величественным славным красавицам

ВЫ ДЖОРДЖЕТТА И ЖОРЖЕТТА АРИСТОКРАТКИ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ И БЛАГОСЛОВЕННЫЕ В СВОЁМ АРИСТОКРАТИЧЕСКОМ СВЕТСКОМ БЛАГОРОДСТВЕ ДВОРЯНСКОГО ИЗЯЩНОГО СОКРОВЕННОГО СОЗЕРЦАНЬЯ!!!


Рецензии