Был вкусным?

Немножко, немножко посиди?
С чаем так сидеть здорово!
А кто-то сбежал в кафе!
Мечтатель, со своими секретами?

Заботы отодвинь на пятнадцать минут тихого счастья!
Такая суета, городов!
Когда смотреть?
Когда будешь улыбаться?

Задержаться вдвоём - сказка!
Чай, как вкусен - вдвоём...
Кто-то на кроватке задержался...
Проспал...  вскочат - не ползком!

О том, о сём, о загадках?
Осень, а лучи тёплые!
Первые с утра, их бы, хвалить!
Или чай расхвалить - был вкусным!


Рецензии