Останутся в наших сердцах
Им жить бы без горя и бед.
Читали о подвигах в книжках.
"Сейчас таких подвигов нет",-
Читали и так сожалели...
Но время пришло и для них.
"Как быстро они повзрослели",-
Вздыхали родители их.
Считали детьми, сосунками,
Они же пошли на войну,
Пошли защищать, как их деды,
Народ и родную страну.
И многие пали, сражаясь,
Посмертно героями став.
Герои россии, мальчишки,
Останутся в наших сердцах.
Это стихотворение я
посвятила всем нашим
совсем юным мужчинам
г.Багратионовска и
Багратионовского района,
погибшим в спецоперации
на Украине.В нашем городе
есть аллея Славы в память о них.
Свидетельство о публикации №123091400252