Должен быть слабым

В твоих глазах быть должен слабым,
Ты в моих должна быть сильной.
Мир любви быть должен пряным,
Когда в крови напиток винный.

Один лишь раз должна всплакнуть
В ночной тиши входная дверь.
До золотой звёзды гореть обязана грудь,
После должен сытый пробудиться в женщине зверь.


Рецензии