Синь рисуется с утра?

Синь рисуется с утра!
Здравствуй утро, как ты?
Мощный свет, а ты куда?
С днём соединиться?!

Шумно, утро - будоражишь?!
Так проверила - осень без дождя!
Воду - не разговорили?
Березы смотрели с высока?!

Рябины, в ягоды вцепились!
Мухи любовались, непонятно чем!
На розах пчёлы - занюхались,
Так ждали, чтобы прибыть, целую ночь!

Румяные листья молчали,
Зелёные с усмешкой,-(куда спешить)...
Эх, шёлковые берёзки!
Росы серебряной нет?!

Крапива с кистями у заборов!
Не шалит - молчалива!
Руки, мне не подставлять!
Неспеша, всё по обряду - привет, раннее утро!


Рецензии