Он сочинял...
Он сочинял невиданных людей
Не ради восхищения и славы,
А ради воплощения идей,
Которые взлетали, словно птицы,
Из-под лихого росчерка пера
И обещали непременно сбыться,
Когда сбываться им придёт пора.
А критики вещали: "Нереально!
Ну что за глупый, несусветный бред?!
Твоё творенье вздорно и провально,
В нём логики и смысла вовсе нет!"
Не придавал значения сужденьям
Тот вольнодумный, странный человек.
Невероятной силой вдохновенья
Он продлевал своих творений век.
Быть может, глупо, может, непрактично
Идти по нестандартному пути.
Но разве в жизни нашей всё логично?
Что может от ошибок нас спасти?
Любовь, зов сердца, вдохновенье...
19.04.2023
Свидетельство о публикации №123091400247