На краю Вселенной

Я сижу на чудесной крыше
На краю моей необъятной Вселенной
Здесь космос на порядок парсеков ближе,
Я её смотритель бессменный.

Во всём её огромном великолепии
Есть много волшебства и тайн.
Здесь на крыше наблюдаю с трепетом
В парадоксах времени звездопада ураган.

Мимо несутся кометы,
Изменяя орбиты планет.
И бушует плазменный ветер,
Разжигая солнца силуэт.

Здесь рождаются душевные звёзды
В пламени надежды, веры и любви.
Тут на крыше, ставшей аванпостом,
Жизни гимн играет в моей крови.

Здесь мне дышится свободно и чисто –
Я готова бороться за жизнь.
В оппозиции любым фаталистам
Мой мир-абсолютный нигилизм!


Рецензии