Миллионы

ДА!!!
Миллионы здесь Поэтов.
И Музыкантов и Певцов.
А Бездари уходят OFF.
Туда-где Песенка не спета.

Лесков и Достоевский всёже...
Рисуют нам престранны рожи.
А Глазунов Илья -ГЛАЗА.
Там ... по щеке течет слеза.

Мир полон Чувств!!!
И полон Дел.
С рогаткой прибежал Пострел.

ДА!!!
Миллионы здесь Поэтов.
И Музыкантов и Певцов.
А Бездари уходят OFF.
Туда-где Песенка не спета.


Что Космос?
Бесконечна даль.
Хочешь понять-
возьми медаль!

Параллельный курс.

Кириллица
Юрий Кутенин
Кириллица- Прекрасна мне.
Ажурны мне
Те Азы-Буки.
как Соловьев
чудесны звуки.
Как перекат
Ручьев во сне.

Как крик Гуся.
(Зовет  Гусыню).
Всегда и присно.
И ... поныне.

Как Солнца Ты-
Рассветный Луч.
Чудесен!
Ярок!!
И Могуч!!!


© Copyright: Юрий Кутенин, 2023
Свидетельство о публикации №123091202206


Рецензии