Утро. Маршрутка. Люди

Селёдку в бочках помните?
А ну-ка, выгружайте!
Сейчас Вы ржать Все будете.
Обновление - скачайте!

Утро. Маршрутка. Люди.
Ничего не напоминает?
Ладно, идём Все дальше!
Ток Вселенных - сближает!

Минус полтора в зените.
Вот это да!
Соседа быстрей обнимайте!
Все города.

Все страны к Любви подключили!
Какая Красота!
Неоновый - снова светит!
Нам всем - туда!

Неоновый - Нео Новый.
Новый - Он в Ий.
Какой цвет Всех Чудовый.
Свет Огня - горит.

Свет Огня - светит,
Излучают Все!
Радость на Планете.
Связь звёздная - уже!

Глаза Всех - сияют,
Мир обнимают взглядом.
Торушки русла вращают.
Все Вселенные - рядом!

Дружба правит Миром!
Приправа Дружбы - Любовь!
Сознание всем подключили,
Бежит Родная Кровь.

Спокойствие и Надёжность,
Честь и Абсолют.
Всё проявляют Люди!
Достоинство - тоже Тут.

Каждый Народ важен!
Это - Наследие Рода!
Давайте уже обниматься!
Ликует Мама. Природа.

14.09.2023г.


Рецензии