Когда рождается

И вот когда рождается во мне строка,
Делюсь я с вами именем известным,
И пусть не устаёт писать моя рука,
Быть может буду людям я полезной.

И пусть проходят дни, года, века,
Нуждаемся мы в творчестве, в полезном,
И хоть дорога "Творчества" узка,
Пиши и будь для общества полезной! :)

Автор: Амирасланова Фатима (POETESSA)


Рецензии