Лошадь альбинос на дыбах
Она в садах моих пасется.
И вытянут немного нос.
И белый дух ее неймется.
Встает тот дух прям на дыбы.
По полю быстро он несется.
И не унять его ничем.
Занятна прыть первопроходца.
Ничем его не удержать.
Уздечку тоже не накинуть.
По полю конь несется вскачь.
И весь в точеных перспективах.
Свидетельство о публикации №123091402400