Как же легко версия 2023 года

Как же легко встать,
Когда тебя кто-то ждет.
Бог не умеет летать.
Бог
И есть
Полет.
Как же легко ждать.
С мира сбивая спесь.
Бог не умеет дышать.
Бог
Дыханье
И есть.
Как же легко жить,
Свет наполняет кровь,
Бог не умеет любить.
Бог
И есть
Любовь.
Сколько вокруг дорог,
Каждая к чудесам.
Не улыбается
Бог,
В каждой
Улыбке
Он
Сам.
Глупость какая искать
Душу в рядах числ,
Бог
Не умеет
Считать,
Бог —
Он и есть
Смысл.
29 сен 2019 – 26 авг 2023
#КакЖеЛегко #Бог #Полёт #Дыханье #Любовь #Улыбка #Смысл #Лисотерапия #Лис


Рецензии