Чувства

Любовь незрима. Боль незрима.
Проходишь ты, не видя, мимо.

Душа незрима. Мысль незрима.
Больна тобой неисцелимо.

Тебя, быть может, жизнь ждала,
Ища взаимного тепла.

А встретив, сразу поняла,
Что непокой лишь обрела.


Рецензии