Коридоры. Школьные хореи
Опустевшей тёмной школы,
Окон зимние узоры,
Тайных классиков глаголы!
Современников от плуга
Избегал высокомерно…
И держал тебя за руку,
Моя рыженькая серна.
Взгляд, испуганно воздетый,
Гаснет в памяти не скоро…
Вдоль зыбучего паркета,
Убегают коридоры…
Свидетельство о публикации №123091402308
Спасибо
С уважением
Татьяна Анитова 16.09.2023 22:14 Заявить о нарушении