Семейные частушки

В пень лоза упрётся
А Иван не гнётся.
Не прогрызть бедняжке
Стати неваляшки.

Кто роняет Ваньку...
Отшибает встаньку!
Срам пилить безбожно,
Нужно осторожно...

14.09.23.Борисыч.Агалатово.


Рецензии