Осенний вечер
Вечер темен сегодня.
И опасны ступени,
И небес дух холодный.
Сиротлив лист без ветви,
Сиротлив двор без птицы,
Ветра нрав буйный, резвый,
Капли - колкие спицы.
Здесь ни время хождений,
Здесь без света - час поздний.
Вечер нынче осенний,
Вечер темен сегодня.
Свидетельство о публикации №123091402175