А что такое всё-таки любовь

*********************************
Скажи мне честно не тая!
     А что такое есть любовь?
Ты скажешь это чувства.
Улыбаясь нежно.
      Конечно чувства,но какие?
      Ведь чувства разные бывают.
      Влюблённость,
страсть,но это тоже не любовь.
      Привязанность и тягость к ближнему его желая,
      Но это лишь  привычка и также вовсе не любовь.
       И говорить здесь можно много думая о ней.
       Мол грусть о ближнем и порой скучаю.
       И это всё равно не может  быть любовью ,а  всего лишь проявленье чувств быть с кем-то рядом вместе.
      А есть ли она вообще-то настоящая любовь?
      Возможно есть и каждый пусть её считает как захочет.
      Любовь приходит к нам из сердца
      И любим мы с душою.
      Ведь без любви не может жизни быть
      Как без неё нам всем прожить.
      Любовь приятное на самом деле чувство.
Когда готов на всё ты к ближнему, за чувства проявления к нему.
      Ведь за любовь в огонь и в воду.
     И жизнь готов свою отдать.
     Когда у всех она перед глазами и дня ты жить не можешь без неё.
     И это близкое по нежности созданье.
    О ком ты думаешь и засыпать не в силах также без неё.
      Как хорошо любить и быть любимым.
      Приятно верить в силы чувств её.
      За неё и горы покоряют.
      И расстояние не помеха для неё.
      Так будем жить и наслаждаться жизнью.
      Ведь жить с любовью нам легко.

          Юрий Лис

********************************


Рецензии