Опус 57937. Мысль идиота по Сон в красном тереме

57937---20:36, 13.09.23, мысль идиота по «Сон в красном тереме».
Богатство… Власть… А есть ли толк
в них жизни цель искать?..
Ведь из…
      богатых или властвующих…
                мало кто…
смог в вечности… примером стать…


Рецензии