Оказалось возможным убить любовь

Оказалось возможным убить любовь,
Быть убийцею - тоже можно.
Уничтожить - не вырастить,
Душит боль, несогласие с замыслом божьим.

Боль потери - не рана -
Разрез в стволе.
Вытекает сок жизни из строчек.
Пустота - это плата.
Стою в платке в храме из многоточий...

Быть убийцей - скрываться,
И прятать глаза.
Презирая своё преступление.
Но убийцы не плачут,
А я в слезах
Всё ждала твоего воскрешения.

Убивала не глядя
Зажмурясь и...
Сохранив спички, мох, да поленья.
Вдруг получится
Высечь искру любви?
Возвращаясь в места преступления...


Рецензии