Рассвет прекрасен

Рассвет ПРЕКРАСЕН.
ВДРУГ тепло?
И просыпается село.
Облезлый Кот
сквозь Щель пролез.
И инвалид
Надел протез.
А Почка ищет-
Где же лист.
Сегодня
Осень.
Смотри вниз.
Ковер сменил колер и
Вкус.
Вокруг костра
Скачет индус.
Тепло?
Оно умчалось прочь.

Была студеной
ЭТТТа Ночь.


Рецензии