Кто в парке утром гулял?

Прохлада жмется-
Знать не хочу!
А парк дышит,
Лист жёлтый на низ..

Дворник веником расшумелся!
А лист добавляет-
Музыка леса!

Дети не ноют,
Сады уже встретили!
Все, рядом!
Кто наблюдательный?

Старые пни в парке оставлены,
А может представлены-
Жил тополь, здесь-
Городской - лес?!

Яркое солнце любуется осенью?!
Деревья настырные и ленивые очень!
Тянут волынку и не спешат-
Это природы, диво- не сад!

Мороз оставлен,
А кто забыл?
Я же в ветровочке!
Выскочка- в день?

Собачку выгуливаю- не себя!
Такая в парке, она- мелюзга!
Она не лает и не шумит-
Всех любит и нюхает листья...поверь!

А запах что выдаст?
Кто листья сорвал?
Кто ранний проснулся?
Кто в парке гулял?!
 


Рецензии