Двадцать девятое июня
МАСТЕРАМ КОРАБЕЛЬНОГО ДЕЛА - Поклон земной!
ЦАРЬ АЛЕКСЕЙ МИХАЙЛОВИЧ Указ подписал:
Закладке первого русского корабля "ДОБРО" дал!
ПЕРВЫЙ РУССКИЙ КОРАБЛЬ "ОРЁЛ"
В Историю кораблестроения вошёл!...
У России - мощный флот!
Судостроителям - Почёт!
Свидетельство о публикации №123091401969