***

Я написал стихи про счастье,
Про мысли, чувства и любовь…
Но написал не от счастливой жизни.
Тоскую по тебе я вновь и вновь.

Я вспоминаю все моменты,
Которые забыть никак нельзя.
Хочу с тобой быть «абонентами»,
И каждый день чтоб было все любя.

Проснувшись утром на работу,
Тебя, укрыв, целую в лоб.
Я не хочу другой к тебе заботы:
Любовь и ласка были чтоб.

И несомненно было понимание,
Еще терпения чуть-чуть.
Но никакого состязания
И никакой борьбы ни чуть.

Идти вперед рука об руку.
Идти вперед нога к ноге.
Забыть про эгоизм, не допускать разлуку..
И помогать друг другу в бытовой «беде».

Забыть про все проблемы на работе,
Вернувшись к милому домой.
Спросить как его день на службе
И приготовить ужин с чистою душой.

Наш дом - семейное блаженство!
Идиллия царить внутри должна.
Все делать вместе и без хулиганства,
Такая всем любовь нужна.

Но мы про это часто забываем
И грузим свою голову не тем.
Нам хочется поддержки, мы страдаем…
Но на любимых льем дерьмо и множество проблем.

В ответ мы получаем то же.
Причем с добавкой нам ответ.
И хочется ведь дать по роже…
Но ты забыл каков был твой «привет».

Привет быть должен с милою улыбкой
И нежным голосом твоим.
А если есть проблемы, так поделись спокойно
За ужином с любименьким своим.

Не тратьте нервы понапрасну.
К хорошему это не приведет.
Я так хочу с тобой проснуться утром ясным,
Но мне даже ответ твой не придет.


Рецензии