Я вдохну аромат листьев

Я вдохну аромат листьев
На поверхности наши мысли
Обнажённые непристойно
Я вхожу глубоко в космос
Разрываю пространство дали
Твои губы мне всё сказали
Твои створки полуоткрыты
Снова тянет к тебе магнитом
Рисовать рисовать кругами
Создавать свои оригами
Я вхожу в твой космос стоя
Забывая всё даже кто я
Только танго тенями пляшет
На стекле отраженья наши
Я рисую рисую наброски
Чувствуй осень мою остро


Рецензии