Печалюсь я

Печалюсь я, проникла ностальгия
В мой дом через осеннее окно
Такое ж солнце, но года другие
я вспоминаю, вспоминаю день за днём

Была недавно юность и когда - то
Была, как мне казалось, нежная любовь
Не смог ... не удержал и всё ушло куда -то
Всё кажется что близко. Но далёко - далеко

Я всё ещё не стар, тревожат песни душу
И сколько нового я понял и постиг
Пусть протекли года, но пусть придут не хуже
Чтоб позже точно также вспомнить каждый миг

             ноябрь 1998 г


Рецензии