Я в сети колдовские твои попался

  Я в сети колдовские
  Твои попался.
  Твоей любовью,
  Как вином я упивался.

  Колдунья, ты моя колдунья,
  Приворожила ты меня.
  Под твоим взглядом я робею,
  Ведь ты одна такая у меня.

  Твои я руки нежные целую,
  Уста и очи и чело.
  Пусть всё в морозном инее стекло -
  Тебя согрею своей лаской.

  Заворожи и очаруй
  Своей цыганской пляской,
  В ней столько страсти и огня.
  О, сколько Бог всего вложил в тебя.

  Раскинь нам карты -
  Что они покажут
  И какой путь
  Тебе и мне укажут.

  Согласен лишь с тобой,
  Если придётся,
  Принять все муки Ада.
  Моя ты неземная женщина -
  Моя Надежда и отрада.
  Моя сказочная Шахерезада.


Рецензии