Встреча в Кардиффе

С тобою встреча…, нет, не миф.
Портовый город был, Кардифф
Возникла ты, из пустоты
Глаза зеленые…, и ТЫ!

Как приложение к глазам
Так притягателен твой шарм
Покров одежд, свободный крой
И тайн, витающих, как рой.

Взошла Луна, твой силуэт
В нем отразился на все ответ.
И чернь волос и Ворон твой
Дополнил образ, Ведьма! Стой!

Чуть, обнаженное плечо…
И телу стало горячо.
«пропал!» - в душе смятение
От броши, волшебное свечение!

«иди за мной, ступай шаг в шаг»
Прокаркал Ворон, черный Маг!
Во мгле мерцает силуэт
Сопротивляться, сил уж нет!

Вот, оглянулась, изумрудным взглядом
Как будто приказала, со мной будь рядом!
Стена возникла, крыльцо и дверь…
«Войди!» (терять мне, что теперь?)

Холл небольшой, неяркий свечи свет
Два зеркала и на стене портрет…
Хозяйки дома, а может быть, и нет?!
При тусклом свете, трудно дать ответ.

Желаешь терпкого вина?
Вдруг нежно промолвила Она…
(ведь Ведьма, как ей отказать?)
Так выпей и сладко будешь спать…

Глотнул, туман в глазах
Пропала скованность, за ней и страх
Что дальше было, мне не описать
Об этом, мой читатель, лучше вам не знать!
****
(фото из инета)


Рецензии