Бесценная! 2023. Январь-август

     Ты – бесценная,
Бесконечно драгоценная,
Увлекающая в мечту – в дивные дали,
Где дальние звёзды  Тебя бы пленяли
И где всегда в моих объятиях была бы Ты -
Солнце моей мечты!
    Она была и есть - прекрасна
И невероятно страстна!
И не влюбиться в Её голос было невозможно!
Она читала строки о любви мне откровенно,
Её любимым местом была сцена!
И вся Она на ней была и есть - бесценна!
    Прекрасен Рай весенними цветами!*
В цветах он - рядом с нами,
Он стал для нас земным!
Жизнь в нём полна, словно Вселенная, - прелестным!
Когда всё время только дивное творишь в ней,
В чувствах нету ничего бесценней!
//* По строкам Светлана Водолей:
Деми-сезон и межсезонье смыслов. Апрель.//
    // Незаменимая. Бесценная!//
Тебя нельзя заменить никем!
Ты не просто драгоценная,
Ты – чарующий  источник,   
Ты – сверхценная!
     Для Твоей восхищающей элегантности
Не хватает только такой же восхитительной сцены!
А впрочем - на песчаной отмели
Ты кажешься ещё более элегантной –
Увлекающе-бесценной!
     Для Тебя, такого очаровывающего обаяния,
Существует единственное изумительное признание:
 Ты – невероятно прекрасна и в мире красоты
Ты –
Бесценное достояние!
     Любовь - это бесценный дар.;
Словно в сердце негасимый жар.;
Это единственная вещь, которую мы можем подарить;
И всё же она у тебя остаётся,
Чтобы бесконечно в счастье быть!


Рецензии