Кабыла. Кобыла. Нахал

Кабыла - Ка быль Я.
Быль - это Лыбь,
Значит - улыбайся.
Ну, фразу помнят же все!
Чё, Лыбишься? Снова Рождаешься!

Лыбь - это Libe.
Libe - это любить!
Мы с Вами Едины!
Язык - наша нить!

Струнный ряд уж настроен.
Давно уж в хоре поёт.
Торы всех вращаются.
Летит Родной Звездолёт.

Кобыла. Я - Есмь знание Огня,
Являющего Любовь.
В бесконечности разогналась
Вся в телушке кровь.

Нашли все слово Ковыль,
А также - Ковель и Кобель.
Вот и хорошо!
Заржали Все теперь!

Ковель - знание Огня
Высшей энергии Любви.
Кобель - знание белого (бесконечного) Огня,
Являющего Любовь.

Ковыль - это Ко в иль.
Иль или Ли - есть Лига плюща и Израиль.
Израиль - Из Ра Иль:
Лира источника знания.
Плачет, от Счастья Народ.
Вот его Библия - Знания!

Библия - есть библиотека,
Являющая Любовь Я.
Вот истинный смысл
Жизни и Бытия.

Родная поднялась высь,
Периметр Родной встал.
Дух, Душа и Сознание:
Объединили Накал.

Накал - лак высоты
Лак и кал - это Любовь.
Чё ржёшь, Нахал?
Это Души Всех Зов!

Нахал - Хан Абсолютной Любви,
А проще - это Я.
Ну, что? Кто хочет быть Нахалом?
Играет Свет Огня!

14.09.2023г.


Рецензии