Вечер в доме, гаснут свечи

Вечер в доме, гаснут свечи.
Доброй ночи! Сладких снов.
Сон тревоги все излечит
После праведных трудов.

Одеяло и подушка
Встретят, ласково обняв.
Муж шепнёт "люблю" на ушко,
Нежно в лоб поцеловав.

Так темно и тихо в доме,
Только тиканье часов.
Мысль одна лишь в полудрёме:
"Хорошо, что есть любовь."

14.09.2023


Рецензии