Убирайте в любом смысле патогенные мысли. это знач

УБИРАЙТЕ В ЛЮБОМ СМЫСЛЕ ПАТОГЕННЫЕ МЫСЛИ.
ЭТО ЗНАЧИТ — ВЕНЧАНИЕ НА ЦАРСТВО ГОСПОДЬ РАЗРЕШИЛ ОДНОМУ МУЖЧИНЕ, ЕГО ИМ — Я — БОГ, И ОДНОЙ ЖЕНЧИНЕ, ЕЁ ИМ — Я — ДИАВОЛ, ДЕВА. В ТРОИЦЕ ОНИ — РАЗНООБРАЗНЫ, И РАВНЫ, ЕДИНЫ.
 ТО ЕСТЬ, У ВСЕХ ПЕРВЫХ, ЧТО ЕСТЬ ПОЛОВИНЫ, МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ИМЕТЬ ОДНУ ЖЕНУ И ЖЕНЩИНУ, ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА ИМЕТЬ МУЖА И ОДНОГО МУЖЧИНУ ...
МЫ ГОВОРИЛИ В СИЛЕ: ИСТИНА ЕСТЬ ЗНАНИЕ БЕЗ ОШИБКИ.
 НО ИДЕАЛ ЧТО ЕСТЬ ЖЕНЧИНА —ВСЕГДА МНИМОСТЬ И ОШИБКА.
ПОТОМУ ИМЯ ДЕВЫ ЕЩЁ ТАКОЕ — НЕ — ВЕСТА, ТО ЕСТЬ НЕЗНАЮЩАЯ, НЕ ИМЕЮЩАЯ ВЕСТИ.
ХОЛОСТЫЕ, ПУСТЫЕ СМОТРИ: ЖЕН — ИХ, ПОКА ОН НЕ ЖЕН — АТ, ЕСТЬ ХОЛОСТОЙ.
В ПЕРВОЯЗЫКЕ ЭТО ЗНАЧИТ — ПУСТОЙ.
НО МЫ ГОВОРИЛИ, МУЖЧИНА — ПОЛОН!
ВСЁ ПРАВИЛЬНО — ПОЛОН РОД, ЧЬЯ ЗАДАЧА
КТО БОЛЕЕ МНИМ ИЗ ЭТИХ ДВУХ ПОЛОВ? ДА, БОЛЕЕ МНИМА ЖЕНЩИНА!
 МНИМОСТЬ ЖЕНЩИНЫ — В ЕЁ СТРЕМЛЕНИИ ИЗМЕНИТЬ СВОЙ ОБРАЗ ПРИ ПОМОЩИ РУМЯН, БЕЛИЛ, И ВСЯКОЙ КРАСКИ —ИЛИ КОСМЕТИКИ, ВИДИМО, ОТ СЛОВА КОСМОС.
ТЫ ДУМАЛ, ПОЧЕМУ ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ЛЮБЯТ, ЧТОБЫ ИМ ПЕЛИ ОДЫ, ВОСХВАЛЯЛИ?
 ВСЁ ОТ ТОГО ЖЕ: ЖЕНЩИНА ТВОРИТ И ВИДИТ НЕ СВЕТ, НО ЗВУК!
ПРИ ЭТОМ СО — ЗНАВАЯ СВОЮ ОШИБКУ, НО НЕ ПРИЗНАВАЯСЬ В ЭТОМ.
МЫ ГОВОРИЛИ: БОГ ЕСТЬ ВРЕМЯ, ТАК?
ДИТЁ УМИЛЯЕТ, ПОТОМУ, ЧТО ОН ВЛАДЕЕТ ВРЕМЕНЕМ!
А ВРЕМЯ, ЧТО ПОД СУТЬЮ ИЗНАЧАЛЬНО, ПРИТЯГИВАЕТ.
 ВРЕМЯ ПРЕКРАСНО, ИБО ИМЕНЕМ — ГОСПОДЬ!
СЕМЬ — ЯМЫ ГОВОРИЛИ: ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ РАЗВИЛАСЬ ЖИЗНЬ, НУЖНЫ ЧЕТЫРЕ. ДАВАЙ СЧИТАТЬ.
ВОТ ОДНА ПАРА — РОД И ПРИРОДА.
ЭТА ПАРА ДАСТ ОТРАЖЁНИЕ, КОТОРОЕ СТАНЕТ В БУДУЩЕМНЕВЕСТОЙ ИЛИ ЖЕНИХОМ — ОДНИМ, ИЛИ ТЕМ, ИЛИ ТЕМ.
ТАКЖЕ И ДРУГАЯ ПАРА, ДРУГОГО РОДА И ПРИРОДЫ, РОДИТЕЛЕЙ, ДАСТ ПРИПЛОД — ТОЖЕ ОДИН, И ТОЖЕ ПОЛОВИНУ.
 КОГДА — НИ БУДЬ, КОГДА СОЙДУТСЯ МЕРЫ, ДВЕ ЭТИ ПОЛОВИНЫ ВСТРЕТЯТСЯ, И ЛЯГУТ НА ЛОЖЕ, И ПОТОМ ПРОИЗВЕДУТ ПОТОМСТВО — О — ПЯТЬ ОДИН.
ИТАК, ЧТОБЫ ДВОЕ ВСТРЕТИЛИСЬ, НУЖНЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧЕТЫРЕ. НЕ БЫЛО И НИКОГДА НЕ БУДЕТ ИНОГО.
ЧЕТЫРЕ — СВЯТО! ТАКЖЕ СВЯТА ПАРА, В КОТОРОЙ — ПОЛОВИНЫ.
ПОТОМ ЖЕ СВЯТ ОДИН, И КРУГ ЗАМКНУЛСЯ.


Рецензии