Исцели от греха..
как от некоей смертной болезни,
что соделала душу жестокою
и пустой.
Исцели от греха,
и печаль и уныние - тоже,
так пронзившие совесть
глубокой и острой виной..
Исцели, Боже мой,
от погибели человека!
Ты избави,
Великий и Кроткий
Небесный Творец,
от погибели души живущих,
но мертвых грехами,
Ты избави,
и Милость Любви Твоей,
Боже, подаждь!"
Свидетельство о публикации №123091401833