Все беды от избытка веса!

Если жена огромная
И при этом не скромная,
Ворчит, что надеть ей нечего
Особенно тёплым вечером,
На эту песню вы не ведитесь.
В  её наряды облачитесь
И докажите: стройной нужно быть,
Чтоб о проблеме этой позабыть!

Все беды жены от избытка веса!
Она красива среди леса,
Где деревья с толстыми стволами
И с зелёными большими  куполами.
А на узкой улице среди толпы
Для её огромной скорлупы
Не хватает ширины пространства
Для убранства и жеманства!


Рецензии