Любовь невозможно измерить шагами

Любовь это то, что не терпит границ,
Любовь не возможно измерить шагами.
Любовные крики божественных птиц,
Как будто из дьявольской пасти с рогами.
Любовь не имеет, ни зла, ни изьяна,
Любовь это то, что нам Богом даётся.
Любовь не возможно сложить из обмана,
Все сгинет и только любовь остается.


Рецензии