Графика солнечных чертят

на_коне         Ц                СЕНТЯьрьСКАЯ ПРоХЛАДА
солНце                оЗорным мальЧишкой
ВетренНой                кроной череМухи
имени своего                з                аЙчат
сТихи ЭТИ                пе(й)чатать мешает


Рецензии