Бабье лето

А на улице – солнце рекою,
Каждый день будто мёдом налит.
Бабье лето, оно и мужское,
Нас любовью нещадно палит.
Бабье лето становится бабьим
От пожара мужского огня.
Не залить его маленьким каплям
Дождевого осеннего дня.

В благодати невенчанных женщин
Для тоски не найдётся причин.
Бабьим летом гуляет, не венчан,
Миллион одиноких мужчин.
Так оставим унынье покоя.
На прохладе асфальтовых плит:
Бабье лето, оно и мужское,
Нас любовью нещадно палит.


Рецензии
Бабье лето становится бабьим
От пожара мужского огня.

И это себе присвоили!!! Ну, умеете, Владимир!

Валентина Тен   14.09.2023 19:21     Заявить о нарушении
На том стоим. :)

Владимир Шостак   14.09.2023 22:41   Заявить о нарушении