Дьявольский рай

Мы живём на первом этаже,
Смотрят окна на этот уголок уже,
И днём и ночью телефоны,
Дают слушать свои стоны!

Не просить, не стук в окно не помогает,
С дьяволом продолжают говорить,
Или в ответ меня ругают,
Что я хочу им это запретить?

Порой глаза мне не закрыть ночами,
И не кому жаловаться, и сказать?
А этот райский уголок у них перед очами,
И в нём удовольствие получает наглая РАТЬ!

Не поменять, не переехать,
20 лет уже прошло,
И часто меня мучает эта потеха,
А до этой рати ещё не дошло!


Рецензии