Рондо осенних ламп
осень нам дарит , осень нам дарит.
Бра , или свечи , или торшеры ,
осень сама хорошо всё обставит.
Свет электрический - это нескверно
и по семейному вовсе не грустно
после трудов наших непомерных
плыть с фонарём по речному устью.
Осень длиною в целый вечер ,
вечер желает всем перемирья ,
мирно зажгутся душистые свечи ,
пламя - осенняя эскадрилья.
Свет электрической лампы вечерней
осень нам дарит , осень нам дарит.
Бра , или свечи , или торшеры ,
осень сама хорошо всё обставит.
Свидетельство о публикации №123091401720