О самом главном

 Прикоснулись губами - стали теперь алкоголиками...

 Ведь один глоток - ничего? Значит, смело пей.

 Капли пролитые

 Собери языком со стола и земли поскорей.

 Можно бросить в любой момент, а пока - закладываются

 Сад и дом.

 Наше дело - наш хмель, наши мысли узлами связываются,

 В очень слабой надежде плоды принести потом.


Рецензии