Если струны есть
Всё живёт, всё в порядке, как надо.
Песня забрела - обретает кров,
Уж спросите у верного лада.
Если кровь на струнах - то всё путём,
Всё как есть и как было, как будет.
Значит, небо выше, и мы растём -
Всё растём в глубину наших судеб...
Свидетельство о публикации №123091401708