Мироздание

Красная таблетка или синяя?
Я слабая или сильная?
Это, собственно, не важно.
Делаю выбор отважно.

Я от вас того не скрою,
Что не знаю, чего стою.
Понимаю только,
Что всего хочу.

Мне интересен мир,
С его прекрасными очами,
Крылами, речами.
Я есть, я здесь, я с вами!...

Звуки воспринимаю,
Как музыки пламя,
Искусство умения -
Как абсолют признания.

Изменения в жизни -
Эволюция знания.
Человек знает,
Он любви изваяние.

Хоть во многом хорош,
Имеет звания,
Но изменить натуру
Он не в силах сознания.

Круговорот приобретёт
Новые очертания,
Что-то станет неузнаваемым.
Опыт в основе мироздания.


Рецензии