Поздний вечер...

Поздний вечер, шум дождя…
Я в кровати – мне уютно…
Сон придёт чуть погодя,
Сновиденья с ним – попутно,
Может, буду в них летать,
Вдруг в Москве вновь побываю,
Встречу кой-кого, как знать,
Прошлое не отпускает.


Рецензии