Перемена

Я в этой жизни жажду перемен
Чего бы не добился, все не то
От напряженья набухают вены
Из кожи лезу, как из старого пальто

По швам трещит мое земное тело
Как поздней осенью, забытый ветром плод
Но жизнь дана, на этом свете белом
Стать частью музыки, нерукотворных нот

И в сердце жар, как в первое свиданье
Душа стремится со святыми в рай
Я верю в Бога и кричу всем до свиданье
И только смерти я скажу, прощай


Рецензии