Божественный дудук

                Мелодия из глубины души               
                Плывёт спокойно, тихо и волшебно..      
                Как будто на Кавказе у вершин...            
                Волнующая.. и целебна..            

                В ней ласка, чуткость, нежное дыхание..             
                Сердечность, близость, верность, теплота               
                И нега, трепет, кротость и желание               
                Романтика, лучистый Свет.. Мечта…



               НЕВЕРОЯТНО  КРАСИВАЯ  МУЗЫКА     ДУДУК

            https://yandex.ru/video/preview/3542688443320291902




 14.09.23.


 


Рецензии
Дудук!
Невероятное звучание абрикосового дерева!
Слушая, уносишься в память -
Которая, где-то глубоко в подсознании...
Красивое стихотворение!
Спасибо за красоту такую!

Валентина Вакух   25.11.2023 15:57     Заявить о нарушении
Сердечно Вас благодарю..

Любовь Улуру   25.11.2023 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.